TOP Magazine

04 Maio

Aprenda a fazer sobremesa de ipe aranha

Chef dá a receita de seu irresistível creme de manga com gojiberry

POR Melissa Lenz 5 MIN

04 Maio

5 Min

Aprenda a fazer sobremesa de ipe aranha

POR Melissa Lenz

	

Famoso por conta de seus programas de detox em casa, o gaúcho Ipe Aranha entrega diariamente refeições frescas preparadas a partir de ingredientes de sua horta, no interior de São Paulo. Entre as famosas que adoram as marmitas detox do chef funcional estão Sabrina Sato, Marina Ruy Barbosa, Paloma Bernardi, Fernanda Motta, Fafá de Belém, Mariana Rios, Mariana Weickert, Ellen Roche, entre outras.

Para nossos internautas, Ipe ensina a fazer uma sobremesa saudável, deliciosa e muito simples, creme de manga com gojiberry.

Você vai precisar:
02 (duas) mangas médias ou 01 (uma) grande
02 (duas) caixas cheias de Gojiberry

Como fazer:
1. Descasque a manga;
2. Coloque a Manga e Goji para bater num liquidificador (sem água) até obter um creme homogêneo (gosto de picar a manga para facilitar a batida);
3. Coloque em pratos e reserve na Geladeira. Ele adquira textura de uma gelatina.
4. Sirva e seja feliz!

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por TOP MAGAZINE (@topmagazine) em

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO