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29 jun

Mizuki delivery

Comida japonesa sofisticada com preços 50% menores

POR Redação -1 MIN

29 jun

-1 Min

Mizuki delivery

POR Redação

	
Acaba de chegar na capital paulista, o Mizuki, delivery especializado em  comida japonesa com a proposta de oferecer cardápio de qualidade comparado aos melhores  restaurantes do ramo da cidade de São Paulo mas com preços 50% menores.
Carpaccio de robalo
A unidade paulista, que é a primeira filial da marca fundada  em Puerto Madero, Buenos Aires (2016), tem parceria exclusiva de entrega com a Rappi e é focada  na região do Itaim Bibi. O conceito do Mizuki (que significa “tão belo quanto à lua”) é presentear os clientes com  pratos bem elaborados e apresentados, além de um ótimo custo-benefício.   
Combinado king salmon

O carro-chefe do cardápio é o combinado do chef,  com opções para uma pessoa (14 unidades):  nove sashimis (três barrigas de salmão com raspas e azeite trufado, dois atuns, dois peixes branco e dois polvos) e 5 sushis (uma barriga de salmão com azeite trufado, uma vieira, um atum, um peixe branco e um JO salmão ikura) – (R$ 54) e  para  duas pessoas (28 unidades):  18 sashimis (seis barrigas de salmão com raspas e azeite trufado, quatro atuns, quatro peixes branco e quatro polvos) e 10 sushis (duas barrigas de salmão com azeite trufado, duas vieiras, dois atuns, dois peixes branco e dois  JOs de salmão ikura) – (R$ 98);  e destaca também carpaccio de polvo – 15 delicadas fatias de polvo, temperadas com limão, raspas de limão, shoyu,  azeite e flor-de-sal (R$ 45); tartar de salmão – salmão batido com kani, cebolinha, ovas de massago, gergelim e pimenta tabasco, finalizado com cinco fatias de salmão e ovas de ikura  (R$ 39); shissô salmão – tempurá de shisso com salmão batido com kani, cebolinha, ovas de massago, gergelim e pimenta tabasco por cima (R$ 32);  shissô  atum – tempurá de shisso com atum batido com kani, cebolinha, ovas de massago, gergelim e pimenta tabasco por cima (R$ 32);  e shissô mix – tempurá de shisso com salmão e atum batidos com kani, cebolinha, ovas de massago, gergelim e pimenta tabasco por cima (R$ 32); além de yakimeshi (arroz frito ao estilo japonês) nas versões de camarão – arroz, mix de vegetais (cebola, cenoura e cebolinha)  e camarão (R$ 18); frango –  arroz, mix de vegetais (cebola, cenoura e cebolinha) e frango (R$ 16); e veggie – arroz e mix de vegetais (cebola, cenoura e cebolinha) – (R$ 14).

O cardápio conta ainda com diversas opções de pratos frios: quatro de combinados,  quatro de sashimis, três de hossomakis, 15 de sushis e oito de uramakis, entre outros, além de seis opções quentes, sendo três tipos de yakisoba:  frutos do mar – camarão, vieira, polvos e vegetais (R$ 49);  frango – frango e vegetais (R$ 39); e veggie – vegetais e legumes do dia (R$ 29); e três de tempurá:  legumes – legumes do dia (R$ 25); camarão – quatro  camarões empanados (R$ 34); e misto – dois camarões e legumes do dia (R$ 34).

Tartar de salmão (foto Neuton de Araújo)

À frente do Mizuki estão os empresários Fabrício Suzuki ( sócio do delivery Sush1, gerente geral do Benihana Brasil durante quatro anos  e gerente de alimentos e bebidas na rede hoteleira Etoile Hotels durante nove anos) e Marcelo Alcântara (sócio do restaurante Serafina, no Brasil, e de bares como Tatu Bola, Eu Tu Eles, Boa Praça e Porto Luna).

Tartar de atum (foto Neuton de Araújo)

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