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11 Maio

Mestre do sushi

Após 20 anos, o premiado chef Jun Sakamoto lança seu primeiro serviço de delivery

POR @melissalenz 4 MIN

11 Maio

4 Min

Mestre do sushi

POR @melissalenz

	

Há 20 anos, o chef Jun Sakamoto abria seu primeiro e exclusivíssimo restaurante em uma casa sem nome na fachada, no bairro de Pinheiros, em São Paulo. A cada noite, apenas oito clientes podiam sentar no seu exclusivíssimo balcão para degustar os sublimes sushis esculpidos e servidos pelas mãos dele.

Durante a pandemia, essa experiência está suspensa – ao menos parcialmente. Para matar nossa saudade (e a vontade), Jun montou diferentes menus delivery tanto para o restaurante Jun Sakamoto quanto para o J1, do shopping VillaLobos, em São Paulo.

Combinados JUN SAKAMOTO

– Sushi Itininmai (22 peças)

– Sashimi Itininmai (25 fatias)

Ambos a R$ 200,00 cada

Taxa de entrega: R$20,00

Assim como na casa, o próprio chef faz as escolhas dos peixes que variam a cada dia de acordo com o frescor. Entre as versões que podem aparecer, atum, salmão, vieira, hokigai (surf-clam), linguado, carapau, robalo, olho-de-boi, pargo, dentre outros. Os pedidos devem ser feitos por tel (3088-6019), das 9h às 21h, e pagos via depósito antecipado.

J1

Para a casa localizada no shopping VillaLobos, foi criado um menu especial disponível no Rappi.

Entre as opções de combinados:

– Sashimi J1 Sakamoto – 12 unidades (3 atum, 3 salmão, 3 branco do dia, 3 polvo) R$72

– Sushi J1 Sakamoto – 14 unidades (2 atum, 2 salmão, 1 polvo, 1 vieira, 2 hossomaki atum, 2 uramaki salmão, 2 baterá atum spicy 2 baterá salmão) R$88

Há também opções de combos mistos com sushi e sashimi, além porções de sushis de 6-8 unidades e uma sessão inteira dedicada aos baterás.

Dica da TOP: Qualquer um deles!

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