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01 jun

Luxo em casa

O delivery perfeito de um restaurante japonês

POR @melissalenz 3 MIN

01 jun

3 Min

Luxo em casa

POR @melissalenz

	

Vamos combinar que nada substitui o deleite de uma excelente refeição servida em um agradável restaurante japonês. Especialmente se for em um de inusitados endereços do By Koji –  um no Estádio do Morumbi e o outro no Hospital Albert Einstein, em São Paulo.

Mas ao experimentar o novo serviço de delivery, cuidadosamente adaptado para quase todos os ítens do menu, você fica de boa. É o caso da dupla de sushi de robalo a R$ 23,00, do baterá spicy tuna, a R$ 36,00, do Tirashi – fatias de peixes frescos do dia, servidos com alga nori sobre o arroz temperado de sushi a R$ 110,00 e  do uramaki ebiten especial com 10 unidades  a R$ 45,00.

Baterá Spicy Tuba do By Koji

A equipe de 10 pessoas destacada para a operação foi rigorosamente treinada em processos de higienização e assepsia das mãos, utensílios, bancadas, alimentos e toda a área de operação. As embalagens, por sua vez, foram adaptadas aos protocolos de higiene e segurança alimentar recomendados pela OMS. Os horários e dias da semana para atendimento ao publico vão de terça a sábado, das 11h30 às 15h30, e das 18h30 às 23h00. Aos domingos, das 11h30 às 16h30, e das 18h30 às 23h00. A expectativa de demanda do By Koji, segundo o chef Koji ( que aliás é quem pesca e fisga os melhores pescados para garantir resultados de frescor e sabor únicos) , sempre foi alta com ou sem pandemia. “Temos clientes cativos e muitos já nos pediam o delivery, antes mesmo da quarentena. Acreditamos muito na nossa comida, feita com o coração, e queremos levar nossas especialidades a quem aprecia a boa cozinha japonesa, no conforto de suas casas”, comenta.

Sushi de robalo

Os pedidos podem ser feitos pelo IFood, que cobra entre R$ 4,99 e R$ 7,99 em um raio de 2km, dependendo da distância e do que foi solicitado.

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