TOP Magazine

Gastronomia

 

3 MIN

Bacalhau, Vinho&Cia

Em casa ou no restaurante, pais terão menu especial

por Redação

 

4 MIN

Para os foodies e enólogos

Chef Bel Coelho cria menu harmonizado com premiado vinho chileno para Dia dos Pais

por @MelissaLenz

 

5 MIN

A partilha dos sabores (e do afeto)

Após 20 anos de sucesso no mercado publicitário, ele resolveu abandonar a carreira, mas não a criatividade. Conheça o chef mineiro que comanda uma butique de experiências gastronômicas. Com vocês, Gustavo Pereira...

por @MelissaLenz

 

3 MIN

Miami Vintage

Um hotel para vivenciar a glória da era de ouro de Miami Beach

por Redação

 

6 MIN

5 mil anos de história ligada ao vinho. Imagine a ressaca 

Com vinícolas que chegam a ter 200 km de corredores subterrâneos, a Moldávia revela também mosteiros milenares, restaurantes elegantes e um cenário natural fabuloso

por Natália Manczyk, da moldávia

 

3 MIN

Delícia de Wagyu

Chef Thiago Gil cria receitas para hamburgueria especializada em kobe

por Redação

 

3 MIN

PÃES ARTESAIS VIA APLICATIVO

Depois do sucesso no RJ, Filone chega a SP

por redação

 

3 MIN

Shot invernal

Jack Fire é o uísque sugerido para nova estação

por @melissalenz

 

3 MIN

A VOLTA DO JUNJI SAKAMOTO

SITUADO NO SHOPPING IGUATEMI, O RESTAURANTE DO CHEF JUN SAKAMOTO REABRE SALÃO PARA JANTAR E AINDA LANÇA DELIVERY

por

 

3 MIN

Sabor estrelado

Novo Drive-In Rio Lagoa terá menu especial do chef Rafa Costa e Silva

por Redação

 

3 MIN

Ana Maria Braga ensina a fazer pizzas

Confira a receita caseira de 3 redondas super fáceis para fazer nesta sexta-feira

por redação

 

2 MIN

Cozinha da Aldeia

Marca criada por cantor português lança rótulo de azeite

por Redação

 

-1 MIN

Mizuki delivery

Comida japonesa sofisticada com preços 50% menores

por Redação

 

3 MIN

Panda Ya temático

Gyozaria cria homenagem ao movimento LGBT celebrado em junho e também inclui novos sabores nas sugestões do cardápio

por Redação

 

1 MIN

Reabertura segura

Nova tecnologia permitirá que clientes façam pedidos e efetuem pagamentos em seus celulares no restaurante 

por Redação

 

3 MIN

Corrientes 348

O melhor da parrilla argentina via delivery ou take out

por Renata Zanoni

 

5 MIN

Da Terra Brazilis

O que pode ser uma surpresa para muitos apreciadores de um bom vinho branco é que aqui no Brasil também há ótimos exemplares elaborados a partir da Chardonnay. Descubra mais sobre as opções.

por Melissa Lenz

 

4 MIN

Wine Bars

Tendência mundial ganha a capital uruguaia com os melhores rótulos da região

por Renata Zanoni

 

3 MIN

Contra a fome

INSTITUTO BRASIL A GOSTO PROMOVE CAMPANHA PARA ESCOAR PRODUÇÃO AGRÍCOLA QUILOMBOLA E CAIÇARA E ALIMENTAR PARA FAMÍLIAS VULNERÁVEIS

por Redação

 

4 MIN

Culinária portuguesa

Especialidades do Bacalhau, Vinho& Cia direto na sua casa

por Redação

 

Pela Imigração Japonesa

Três regiões do Japão inspiram menu elaborado pelo Aizome para a Quickly Travel

por Redação

 

3 MIN

É de roer o osso

Nova hamburgueria paulistana reúne técnicas de smash burger com dry aged 

por Redaçao

 

3 MIN

Para montar a dois

A cada item vendido, marca patrocinará um café da manhã para projeto social

por Redação

 

3 MIN

Come que te faz bem!

Inaugurado recentemente nos Jardins, em São Paulo, QT Pizza entrega discos napolitanos

por @melissalenz

 

3 MIN

Luxo em casa

O delivery perfeito de um restaurante japonês

por @melissalenz

 

3 MIN

Dia do Hambúrguer

Com o slogan “Não temos delivery. Somos delivery.”, nova marca chega à capital paulistana

por Redação

 

3 MIN

Comida criativa para vegetarianos, veganos (e simpatizantes)

Nova opção da Vila Madalena, em São Paulo, entrega cardápio sazonal à base de vegetais com ingredientes 100% orgânicos

por @melissalenz

 

3 MIN

Chardonnay Day

Um brinde à Rainha das Uvas Brancas

por @melissalenz

 

1 MIN

Italiano apimentado

Royal Mansour Marrakech inaugura restaurante

por Redação

 

1 MIN

Francês com toque brasileiro

Rio de Janeiro ganha restaurante da Le Cordon Bleu

por Redação

 

7 MIN

Benza que hoje tem delivery

Vencedor do Masterchef Profissionais, Pablo Oazen destrincha sua carreira desde a passagem por casas renomadas da Europa até a adaptação do novo restaurante, em São Paulo, durante a pandemia

por Gabriela Del Carmen com @MelissaLenz | Fotos: Sergio Caddah | Produção: Camila Battistetti

 

3 MIN

Diner de Jamie Oliver

Especializado em delivery, projeto do chef inglês chega a São Paulo

por @melissalenz

 

3 MIN

Fundo para bartenders

Plataforma de educação disponibilizará cursos online remunerados para profissionais da área

por Redação

 

4 MIN

Home Hour

Diageo se une ao Popload para promover festival virtual com Duda Beat, Letrux, Tulipa Ruiz, Emicida João Vicente de Castro e Manu Gavassi

por Redação

 

4 MIN

Mestre do sushi

Após 20 anos, o premiado chef Jun Sakamoto lança seu primeiro serviço de delivery

por @melissalenz

 

5 MIN

Aprenda a fazer sobremesa de ipe aranha

Chef dá a receita de seu irresistível creme de manga com gojiberry

por Melissa Lenz

 

5 MIN

Viciados em hambúrguer

Seven Guys Burger é nova opção paulistana para comer bem sem doer doer no bolso

por Melissa Lenz

 

4 MIN

Cozinha de afeto para delivery

por Melissa Lenz

 

3 MIN

O LANCHE DO BEM de Renata Vanzetto

por Melissa Lenz

 

3 MIN

Emiliano cria brunch exclusivo para Dia das Mães

por Melissa Lenz

 

3 MIN

Harmonize espumantes com chocolate

Um verdadeiro match “made in heaven” proporciona combinações únicas e surpreendentes

por Gabriela Del Carmen

 

6 MIN

Páscoa sem sair de casa

Conheça as marcas que estão oferecendo um serviço de delivery exclusivo na época mais doce do ano

por Gabriela Del Carmen

 

5 MIN

Mapa gastronômico da Colômbia

Valorizando ingredientes locais e reconhecidos por prêmios internacionais, restaurantes de Bogotá conquistam pelos sabores inesperados e memoráveis

por Carla Lencastre, de Bogotá

 

3 MIN

Pedra Puã

Seu conceito de culinária baiana acaba de ser atualizado

por Mônica Arouca e Tiago Trentinella

 

3 MIN

À la italiana

Restaurante italiano Vicoboim inaugura em Higienópolis

por Gabriela Del Carmen

 

2 MIN

Noma Sushi

Sucesso de Floripa chega em São Paulo

por Gabriela Del Carmen

 

2 MIN

Verão no Banana Café

Bar do Itaim está com ótimas opções para os dias quentes

por Gabriela Del Carmen

 

2 MIN

Cafe de La Musique

A famosa casa do Itaim está completamente repaginada

por Gabriela Del Carmen

 

2 MIN

Vino! Wine Bar

Petiscos sofisticados e mais de 300 rótulos de vinho em hotspot de Pinheiros

por Gabriela Del Carmen

 

2 MIN

Apptite

Aplicativo gastronômico desenvolve saladas de verão com chefs de cozinha

por Gabriela Del Carmen

 

Cozzinha do Centro

A poucos metros do Minhocão, estabelecimento é perfeito para um almoço leve ou lanchinho no meio da tarde

por Gabriela Del Carmen

 

1 MIN

Um brinde em São Paulo

Os amantes de espumante ou de vinhos tem um motivo a mais para visitar a Cinemateca Brasileira nos dias 7 e 8 de dezembro

por Gabriela Testa

 

2 MIN

VINHO VERDE WINE EXPERIENCE

Evento acontece no Parque do Ibirapuera

por Redação

 

1 MIN

JUN SAKAMOTO

DEGUSTAÇÃO DE SUSHIS NO JUNJI SAKAMOTO DO SHOPPING IGUATEMI

por Redação

 

1 MIN

Charles Tanqueray Day

por Redação

 

3 MIN

Dia Internacional do Gin & Tônica

Tanqueray apresenta opções para aproveitar a data

por Redação

 

2 MIN

Negroni

Vai um Negroni no almoço?

por Mônica Arouca e Tiago Trentinella

 

1 MIN

Mistério cervejeiro

Goose Island cria bar secreto em São Paulo para celebrar a Bourbon County Stout

por Vivian Monicci

 

1 MIN

iFood

Primeira edição do Chef Delivery, do iFood, contará com Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira

por Redação

 

2 MIN

Confira as novidades do Rendez-Vous

por Redação

 

1 MIN

Diageo Reserve agita o Taste of São Paulo

Público pôde degustar diversos coquetéis e aprender como fazer o seu próprio drink nas masterclasses ministradas pelos Brand Ambassadors da marca

por Redação

 

1 MIN

Rendez-Vous Bistrô

Curta o inverno em SP com sopa e vinho no Rendez-Vous Bistrô

por Redação

 

5 MIN

CÔL abre as portas no Itaim

A casa flerta com ambientes praianos e traz alta gastronomia

por Monica Arouca

 

2 MIN

Dia da Pizza com tradição italiana

por Redação

 

1 MIN

Freixenet

Marca faz evento para anunciar lançamento do rótulo Italian Rosé

por Redação

 

1 MIN

Nobu

O famoso Omakase, entra no menu do restaurante

por Redação

 

1 MIN

São Paulo Coffee Fest

Para os amantes de café, evento promove concursos, aulas, degustações de cafés especiais e muito mais

por Redação

 

2 MIN

Restaurante Arlete chega ao Baixo Pinheiros

Misto de boteco e empório levanta a bandeira do comfort petis

por Redação

 

2 MIN

TEISHOKU DE OUTONO

Lançamento no Junji Sakamoto

por Redação

 

1 MIN

Praya + Isla Café consciência ambiental

Evento no Isla Café celebra o primeiro ponto venda de embalagens da Cerveja Praya que são 100% sustentáveis

por Redação

 

1 MIN

Sí Señor

Restaurante mexicano completa 12 anos e prepara novidades

por Redação

 

1 MIN

Jantar harmonizado

O restaurante Corrientes 348 promove um jantar harmonizado em parceria com a Catena Zapata

por Redação

 

3 MIN

Mytho Restobar

O melhor da culinária grega na Vila Nova Conceição

por Redação

 

2 MIN

Taste It Food&Lounge

O novo restaurante do hotel Pullman Ibirapuera é um verdadeiro tributo a São Paulo

por Redação

 

3 MIN

A Inglaterra é aqui (e você nem sabia)

No gastropub Camden House todo dia é dia de brunch

por Walter de Sousa e Mônica Arouca, especialmente para a TOP Magazine

 

3 MIN

Ao estilo de Dallas

Totalmente repaginado (e com o espaço dobrado), Corrientes 348 da Mario Ferraz oferece experiência inédita inspirada em loja dos EUA

por Redação

 

1 MIN

TODO DIA É DIA DE BRUNCH

É a proposta do gastropub Camden House

por Redação

 

3 MIN

Coco Bambu Bahia

Ao restaurante chega-se como quem volta leve para uma casa de praia. Saiba como foi nossa experiência TOP...

por Mônica Arouca*, de Salvador, especial para TOP Magazine

 

1 MIN

Conheça o Sal Buffet

Nova empreitada do Chef Henrique Fogaça

por Redação

 

3 MIN

O TOP do Méz

Gins tônicas artesanais e pratos do chef Francisco Pinheiro estão no novo cardápio

por Redação

 

3 MIN

Dia Mundial do Veganismo

Vem conhecer restaurantes que disponibilizam cardápios especiais veganos

por Redação

 

5 MIN

As Distrações por Trás do Balcão

Ele mal conseguia ler um livro e aprendeu a cozinhar olhando fotografias de revista. Mas ser considerado o melhor sushiman do Brasil é somente parte de sua brincadeira. Vem saber o lado B, C e D do chef, artista e empreendedor Jun Sakamoto

por Melissa Lenz

 

3 MIN

Tim-Tim

Confira 5 drinks para brindar e comemorar o lado bom da vida neste inverno

por Redação

 

5 MIN

Menu dos pais

As melhores opções de restaurantes para você comemorar ao lado do seu pai!

por Vivian Monicci

 

5 MIN

Todo o Sal de Fogaça

Confira na íntegra a entrevista do chefe Henrique Fogaça para a TOP

por Melissa Lenz

 

4 MIN

Amor de cozinha

Chef do Le Grill do Hôtel de Paris Monte-Carlo, Franck Cerutti, e suas novidades

por Daniela Saddi

 

2 MIN

Cardápio novo

Bar japonês Izakaya Toki apresenta deliciosas novidades

por Redação

 

1 MIN

Carne mais saborosa

A técnica para maturação de carnes Dry Aged ganha fórmula inédita no Feed

por Redação

 

1 MIN

Novidade limitada

NiAYA por Juraci Pereira e Shundi Kobayashi

por Daniela Saddi

 

2 MIN

Top 5 Uísques

Uma seleção exclusiva de Single Malt Scotch Whiskies para alegrar o espírito

por Redação

 

3 MIN

Dia das mães

Ainda na dúvida de como agradar a mamãe? Vem conferir esses restaurantes que vão deixar a data bem mais gostosa

por Vanessa Piovezan

 

1 MIN

Música e cerveja

Jorge e Mateus lança clube da bebida artesanal

por Redação

 

3 MIN

Uma História Bem Brasileira

Por trás da cachaça Yaguara, uma trajetória surpreendente... Que envolve família, tradição e a própria história do Brasil

por Simone Blanes

 

2 MIN

Chocolate

Para você ficar com água na boca, os melhores do mundo

por Vanessa Piovezan

 

2 MIN

Um leque de boas experiências

Em uma atmosfera moderna e cosmopolita, o Tessen aposta em boa gastronomia e puro entretenimento

por Simone Blanes

 

2 MIN

Para curtir no Itaim

Novo restaurante traz drinks diferenciados, happy hours e DJs em ambiente badalado

por Redação

 

3 MIN

Culinária japonesa moderna

Pinheiros ganhou uma nova opção de menu de degustação a preço fixo

por Vanessa Piovezan

 

1 MIN

Cozinha de grife

Gucci Osteria é a nova aposta da marca italiana

por Redação

 

3 MIN

O mestre das borbulhas

ALÉM DE COMANDAR OS ELEGANTES HOTÉIS EMILIANO DE SP E DO RJ, GUSTAVO FILGUEIRAS É TAMBÉM UM DOS MAIORES CONNAISSEURS DE CHAMPANHES DO BRASIL

por Kike Martins da Costa

 

1 MIN

Mr Moo Churrasco

Melhores chefs do país farão o prato mais amado do fim de semana no Hotel Transamérica

por Redação

 

1 MIN

Burger Fest

Festival de hamburguer acontece em SP, Rio, BH e Porto Alegre. Veja os restaurantes participantes!

por Redação

 

2 MIN

Dia do veganismo

Ainda não sabe onde experimentar comida vegana? A TOP tem cinco dicas pra você!

por Redação

 

1 MIN

Dia da Massa

Para comemorar a data, uma receita que leva espaguete de feijão, ideal para o pós-treino. Vem ver!

por Redação

 

2 MIN

Food News

Veja as novidades gastronômicas da semana

por Redação

 

2 MIN

Dia Mundial do Saquê

Veja curiosidades sobre a bebida preferida dos japoneses. E o melhor: como harmonizar!

por Redação

 

1 MIN

Você, mixologista

Quer montar o seu próprio drink e ainda entrar para o menu de um bar? Saiba qual...

por Redação

 

2 MIN

Dia da Cachaça

Já sabe onde comemorar o dia da queridinha dos brasileiros? Vem saber...

por Redação

 

1 MIN

Guest Bartender

Coquetelaria inusitada no Trabuca nesta terça. Vem ver!

por Redação

 

1 MIN

#receitatop

Frio pede sopa, certo? Aprenda a preparar esta deliciosa receita!

por Redação

 

1 MIN

Chez nous Chez vous

Chefs brasileiros oferecem jantar com vista para Torre Eiffel

por Redação

 

1 MIN

Dia do Pão de Queijo

Aprenda esta deliciosa receita de pão de queijo de batata doce

por Redação

 

2 MIN

Food News

Veja as novidades gastronômicas da semana

por Redação

 

2 MIN

Gastronomia em alta

Festival do camarão com música e aulas de chefs renomados movimenta a Ilhabela neste mês

por Redação

 

2 MIN

Vai um uísque?

Veja as bebidas mais caras do mundo

por Redação

 

1 MIN

Jantar do Bem

Canndele oferece noite em prol da AMPARA Animal com jantar exclusivo

por Redação

 

2 MIN

Café Society

São Paulo ganha bar inspirado em filme de Woody Allen

por Redação

 

1 MIN

Dia Internacional da Cerveja

Veja os rótulos mais caros do mundo!

por Redação

 

1 MIN

Segunda Sem Carne

Quer aderir? A TOP te ajuda!

por Redação

 

2 MIN

Com que bebida eu vou?

Sommelier dá dicas de como escolher o vinho certo para cada tipo de carne

por Redação

 

2 MIN

Food News

VEJA AS NOVIDADES GASTRONÔMICAS DA SEMANA!

por Redação

 

2 MIN

Food News

Veja as novidades gastronômicas da semana!

por Redação

 

1 MIN

#receitatop

Aprenda esta deliciosa receita de Cheesecake de limão siciliano e pistache

por Redação

 

1 MIN

Festa julina

As delícias desta época do ano continuam e a TOP te ensina a fazer churros com creme de paçoca

por Redação

 

1 MIN

Teishoku de inverno

Hits mundiais com nova roupagem de Jun Sakamoto

por Redação

 

1 MIN

GIM NA TAÇA

Pernod Ricard lança o Monkey 47

por Redação

 

1 MIN

Dia da Pizza!

Que tal aprender a preparar uma deliciosa receita de Cacciatore para comemorar esta data?

por Redação

 

1 MIN

Independência dos EUA

Um cardápio brasileiro, mas com inspiração americana pra você comemorar à distância

por Redação

 

1 MIN

World Class Competition

Competição de coquetelaria é aberta ao público pela primeira vez

por Redação

 

1 MIN

No fundo do mar!

Vinícola brasileira envelhece espumante em mar francês

por Redação

 

1 MIN

Top Drink

Receita de um clássico, mas num sabor diferente: Marguerita de Cramberry

por Redação

 

1 MIN

#receitatop

Frio pede risoto! Se for de frutos do mar então...

por Redação

 

1 MIN

Morena Leite

Chef do renomado Capim Santo lança livro “Tapioca”

por Redação

 

2 MIN

Minimalismo gastronômico

Conheça Philip Chiang, o fundador da rede de restaurantes P.F Chang's

por Kike Martins da Costa

 

1 MIN

#RECEITATOP

Frio pede um docinho... se for de baixa caloria, melhor ainda! A TOP te ensina!

por Redação

 

1 MIN

#receitatop

Aprenda a preparar duas receitas de inverno: sopa de cebola e cassoulet

por Redação

 

1 MIN

Dia Mundial do Gin

Evento comemora a bebida que é hit nos bares

por Redação

 

2 MIN

Especial Namorados

Escolhemos 5 restaurantes de diferentes estilos para você impressionar

por Redação

 

1 MIN

manual do Champagne

especialista dá dicas sobre a bebida must have das celebrações

por Redação

 

2 MIN

Drinks and Sunsets

Os melhores bares de praia do mundo

por Redação

 

1 MIN

On the rocks

Freixenet Ice chega ao Brasil em junho e a Top já ensina receitas com o espumante

por Redação

 

1 MIN

FOODSPOT

Festival gastronômico reúne restaurantes e bares renomados no Shopping Iguatemi

por Redação

 

2 MIN

Bebo café, logo existo

No Dia Nacional do Café, damos 5 dicas para servir da melhor maneira

por Marília Aguena

 

1 MIN

DIA DA CACHAÇA

Impressione seus convidados com esta deliciosa receita

por Redação

 

3 MIN

The World’s 50 Best

Eleven Madison Park se firma como restaurante número 1 do mundo. À lista!

por Redação TOP Magazine

 

2 MIN

“Killer in red”

Campari lança curta estrelado por Clive Owen e dirigido por Paolo Sorrentino

por Redação TOP Magazine

 

6 MIN

Piacere di conoscerti

Comida tradicional italiana e ambiente acolhedor são a receita de sucesso do Nino

por Josimar Melo

 

2 MIN

Cheers

World Class traz festival de drinks a São Paulo, Rio e Brasília. Vem saber!

por Redação TOP Magazine

 

2 MIN

Taste like sugar

M&M's sabor caramelo desembarca nas gôndolas a partir de 2017

por Redação TOP Magazine

 

2 MIN

Estrelada

Roberta Sudbrack desembarca com seu SudDog em São Paulo. Onde?

por Redação TOP Magazine

 

3 MIN

Strike

Sabe o famoso milk-shake de Ovomaltine do Bob's? Agora é do McDonald's!

por Redação TOP Magazine

 

3 MIN

Chico Bento

Jefferson Rueda lança livro de receitas caipiras em parceria com Maurício de Souza

por Redação TOP Magazine

 

2 MIN

Gelada

AmBev lança serviço de delivery de bebidas que entrega em até 1 hora

por Redação TOP Magazine

 

4 MIN

Cariocas da gema

A nova safra de hotéis no Rio de Janeiro que são a cara da cidade

por Kike Martins da Costa

 

3 MIN

Além do filé mignon

A última entre os foodies são as chamadas "carnes de segunda". Vem entender!

por Kike Martins da Costa

 

2 MIN

Ferveção a 212º

Victor Collor de Mello e Stefan Weitbrecht pilotam o badalado Cozinha 212

por Kike Martins da Costa

 

1 MIN

Fila da sopa hype

Tudo sobre o Tan Tan Noodle Bar, badalado restaurante em Pinheiros

por Kike Martins da Costa

 

1 MIN

De A a Z… Deli!

Os segredos do hambúrguer mais viciante de São Paulo

por Kike Martins Da Costa

VOLTAR AO TOPO