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12 jun

É de roer o osso

Nova hamburgueria paulistana reúne técnicas de smash burger com dry aged 

POR Redaçao 3 MIN

12 jun

3 Min

É de roer o osso

POR Redaçao

	

Os irmãos Guilherme Gustavo Mora em parceria com o estrelado Renzo Garibaldi, açougueiro  e chef peruano dos restaurantes  Osso e Dondoh, em Lima, acabam de inaugurar a Osso Smash House.

A proposta é unir Smash Burger com as técnicas do dry aged do Osso de Renzo e do Cór, restaurante pioneiro em maturação a seco de carnes, de Alexandre Mora, pai dos rapazes. Renzo demorou seis meses para chegar ao hambúrguer que considera ideal – feito com o dianteiro do boi maturado, sem adição de gordura e outras carnes, grelhado na brasa, numa chapa em cima do carvão. É o mesmo que ele vende em seu restaurante Osso no Peru.

Cheese Veggie (Pão, cogumelos, queijo)- R$ 17.90/ R$28.90 (combo)

 

A carne utilizada nos hambúrgueres vem do Cór, e o pão é uma receita exclusiva feita por uma padaria artesanal. Todos os molhos são produzidos diariamente sem conservantes. O cardápio é enxuto, composto de cinco lanches, um acompanhamento e duas sobremesas. O preço é democrático, a partir de R$14,90. Todos os hambúrgueres acompanham maionese da casa e podem ser pedidos em combo com fritas e refrigerante.

DICA DA TOP: Tradicional Osso (Pão, 2 smash dry-aged, queijo, marmelada de bacon, maionese especial com picles). Criação de Renzo Garibaldi. R$ 19.90/ R$30.90 (combo)

 

A hamburgueria especializada em hambúrgueres smash dry aged começa inicialmente no delivery e tem plano de abrir um ponto físico no futuro.  O raio de entrega é de 7 km, a partir de Pinheiros.  O horário de funcionamento: Segunda a quinta: 12:00 as 23:00/ Sexta e sábado: 12:00 as 24:00/ Domingo: 12:00 as 23:00. Pedidos somente via IFood.

 

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