TOP Magazine

24 jul

Delícia de Wagyu

Chef Thiago Gil cria receitas para hamburgueria especializada em kobe

POR Redação 3 MIN

24 jul

3 Min

Delícia de Wagyu

POR Redação

	

Inaugurada no bairro paulistano de Pinheiros, no final do ano passado, a KoBurger Hamburgueria acaba de estrear seu sistema de delivery.A casa tem como diferencial burgers de wagyu (kobe) – considerada uma das quatro carnes mais nobre do mundo – a preços competitivos (a partir de R$16).

Isso é possível devido ao fato dos sócios controlarem toda a cadeia de produção – do campo à mesa. Um deles, Henry Nakaya, é proprietário da Sakura Alimentos, criadora do rebanho de wagyu. Ele comanda o negócio ao lado dos empresários Gustavo Quattrone e Eduardo Cocco.

As receitas foram desenvolvidas pelo chef Thiago Gil, com todos os molhos e condimentos fabricados pela própria casa, preparados com ingredientes simples e frescos.

 

 

Ver essa foto no Instagram

 

Uma publicação compartilhada por Thiago Beneton Gil (@chefthiagogil) em

Entre as pedidas, KoBurger – burger 100% Kobe no pão de brioche R$16 e Chef´s KoBurger – burger 100% Kobe, maionese da casa, cebola caramelizada, queijo prato, alface, cebola roxa, bacon crocante e molho barbecue no pão brioche R$25. Em referência ao país de origem da carne, The Japanese Burger – burger 100% Kobe, maionese de wasabi, sunomono, queijo prato, shimeji no sake, alface e molho oriental no pão australiano R$26.

Para acompanhar, Batatas fritas cortadas em finas tirinhas R$10, que podem vir acompanhadas de tempero picante do chef (R$12) ou cobertas com cheddar cremoso do chef e bacon crocante (R$15). Há também opções de combos promocionais com burger + fritas + refri a partir de R$32, além de ofertas que variam a cada dia da semana.

Como sobremesa, KoBrownie de Oreo R$12, KoBrownie de Nutella R$12 e KoCookie R$10. Os pedidos podem ser feitos exclusivamente pelo app do Ifood.

KOBURGER

APP IFOOD

Horários de funcionamento: segunda a sexta das 10h30 às 15h e das 17h30 às 22h30. Aos sábados das 12h às 16h e das 17h30 às 22h.

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO