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22 Maio

Comida criativa para vegetarianos, veganos (e simpatizantes)

Nova opção da Vila Madalena, em São Paulo, entrega cardápio sazonal à base de vegetais com ingredientes 100% orgânicos

POR @melissalenz 3 MIN

22 Maio

3 Min

Comida criativa para vegetarianos, veganos (e simpatizantes)

POR @melissalenz

	

 

Se você já está ficando enjoado de escolher entre a mesma comida de sempre, mas não consegue desapegar da lasanha, do bobó ou dos clássicos pasteizinhos, essa também é pra você – mesmo que não seja vegano ou vegetariano:

O restaurante Cajuí,  que acaba de inaugurar na Vila Madalena, em São Paulo, começou a oferecer um inventivo Delivery e Take Away de terça–feira a domingo, das 12h/ 21h.

Novo restaurante Cajuí, na Vila Madalena, em São Paulo

A jovem cozinheira Natalia Luglio assina o cardápio sazonal à base de vegetais, utilizando-se de ingredientes 100% orgânicos e nacionais, fornecidos por pequenos produtores de diversos biomas brasileiros. Vale destacar que o restaurante busca resgatar ingredientes pouco utilizados ou totalmente esquecidos provenientes das mais diversas regiões do país.

Para começar, há entradas para compartilhar como: Hommus de cenoura assada com palitos de legumes da horta (R$23),  Bolinho de arroz com abóbora e maionese (R$20), Focaccia 100% integral de fermentação natural com confit de shimeji, abobrinha e alecrim (R$24) e Mini pásteis de palmito pupunha com queijo cremoso de castanhas (R$26-Foto).

Bolinho de arroz com abóbora e maionese (R$20)

Entre os principais, dois tipos de Lasanhas: Abóbora kabocha com cogumelos salteados, cebola caramelizada e pesto de picão branco e castanha do pará (R$50) e Bolonhesa de tempeh, molho branco de castanhas e berinjela assada (R$48).

As outras opções são:  Hambúrguer de feijão preto, cenoura assada, maionese da casa e couve crocante no pão brioche. Acompanha batatas assadas  com ervas e molho agridoce de cambuci (R$46), Pappardelle de espinafre com shimeji e legumes da época salteados ao molho de cenoura com gergelim (R$46) e o Risotto de Cajuí  grelhado feito com arroz cateto, carne de jaca e açafrão da terra, finalizado com queijo de castanhas e pó de urucum (R$48).

Risotto de Cajuí  grelhado feito com arroz cateto, carne de jaca e açafrão da terra, finalizado com queijo de castanhas e pó de urucum (R$48).

Para lanchar: Panquecas de banana com calda de cacau (R$18), Misto quente de queijo de castanhas com shimeji assado no pão de batata doce (R$25) e o Scramble de tofu com couve kale  e cenouras assadas (R$20).

Adoce o paladar com Banana Caramelizada com alecrim , crumble de bolo de fubá (R$23 e Brownie de chocolate Amma 75% com castanha do Pará (R$24|).

Dica da TOP:  Banana Caramelizada com alecrim, crumble de bolo de fubá (R$23)

 

Para beber, Piô Piô (vitamina de açaí com banana- R$22) ou suco de Cambuci (R$16).

Os pedidos devem ser feitos por tel (11-3819-6169), Whatsapp (11-972429603), Ifood ou RappiA entrega é feita em um raio de 15km.

 

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