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30 abr

Cozinha de afeto para delivery

POR Melissa Lenz 4 MIN

30 abr

4 Min

Cozinha de afeto para delivery

POR Melissa Lenz

	

Se você ainda não teve a oportunidade de visitar o antigo casarão onde nos anos 1930 funcionava uma floricultura, próximo ao cemitério São Paulo, e que desde o ano passado o chef Leo Botto transformou no insólito cenário onde inventa suas apaixonantes receitas, vai ter que esperar passar a quarentena. Mas a boa notícia é que agora pode provar alguns desses pratos sem sair de casa.

O chef, restaurateur e ativista – discípulo de Paola Carossella – anunciou o serviço delivery em seu restaurante Boto. O cardápio é reduzido e traz receitas afetivas preparadas nas mais variadas técnicas com fogo, desde ancestrais e modernas, além dos insumos frescos, orgânicos e de origem controlada.

Entre as opções, sanduíche de pastrami da casa (peito de wagyu) com picles de pepino e maionese servido no pão levain (R$ 34), o de Porco Preto com picles de pepino e maionese servido no pão levain (R$ 32) e Bolinho de pastrami de Angus da casa defumado e ketchup caseiro (4 unidades – R$ 22), Batatas casca Brava (R$ 16). Também é possível pedir pelos clássicos do Leo como a Milanesa grelhada (R$ 75) com mais um acompanhamento (purê de batata, arroz moquém ou nhoque), o famoso Nhoque de batata (R$ 46) assada com creme de queijo curado e farofa de pão e Arroz moquém com contra de angus e ovo frito (R$ 52). Há também o Baião de três (R$ 42) com arroz, feijão, queijo coalho e linguiça e a proteína a escolher dentre porco preto, frango ou carne. E ainda é possível contar com sugestões do chef, sujeitas à disponibilidade.

Dentre elas, o Porco preto (R$ 75 individual ou R$ 140 para duas pessoas), o Corte Bovino (R$ 85 individual ou R$ 160 para duas pessoas) e a Coxa e Sobrecoxa (R$ 45 individual ou R$ 90 para duas pessoas) que chegam acompanhados por repolho e farofa além de acompanhamentos para escolher sendo um no pedido individual ou duas opções, caso seja para duas pessoas: purê de batata, arroz de moquém, arroz cateto integral, vegetais grelhados ou nhoque. Para adoçar, o delivery conta ainda com duas sobremesas, sendo uma delas o famoso Brownie do Leo (R$ 16). Os pedidos podem ser feitos de terça à domingo do 12h às 15h e das 19h às 22h pelo aplicativo de entrega Ifood e também pelo whatsapp (11) 3031.0680.

Os pedidos podem ser feitos de terça à domingo do 12h às 15h e das 19h às 22h pelo aplicativo de entrega Ifood e também pelo whatsapp (11) 3031.0680.

(Dica da TOP: Não deixe de experimentar a porção de Batatas Casca Brava, R$ 16).

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