TOP Magazine

TEISHOKU DE OUTONO

Lançamento no Junji Sakamoto

POR Redação 2 MIN

30 abr

2 Min

TEISHOKU DE OUTONO

POR Redação

	

Localizado no shopping Iguatemi, o restaurante Junji Sakamoto acaba de lançar um Teishoku de Outono, com especialidades quentes e frias da culinária japonesa. Os itens foram selecionados pessoalmente pelo chef Jun Sakamoto. A novidade ficará em vigor todos os dias no almoço e no jantar, até o fim da estação.

Vamos aos ingredientes do teishoku de outono:

– Spicy Tuna sobre Tempurá de Shissô – Tartar de atum com temperos apimentados sobre folhas de shissô frito

– Salada de Wakame

– 3 Sashimis Atum

– 3 Sushis – Atum/Salmão/Beijupirá

– 2 Bateras de Salmão

– Yakissoba de Costela Desfiada com Repolho Roxo

Preço R$81

O chef Jun Sakamoto  ganhou fama pela maestria com que executa suas criações e pela qualidade da matéria-prima utilizada. Na edição 234 da TOP Magazine, fizemos uma entrevista super legal com ele, vem relembrar:

As Distrações por Trás do Balcão

 

 

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO