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13 jul

Teishoku de inverno

Hits mundiais com nova roupagem de Jun Sakamoto

POR Redação 1 MIN

13 jul

1 Min

Teishoku de inverno

POR Redação

	

Com mais de vinte anos de experiência – sendo dez de treinamento no Japão –, o chef Makoto Okuwa desenvolveu sua própria cozinha japonesa em receitas que fazem o maior sucesso em seu restaurante Makoto, em Bal Harbour, na Flórida.
Alguns desses pratos podem ser deliciados no Junji Sakamoto, no Shopping Iguatemi, com uma nova roupagem criada pelo chef Jun Sakamoto. Entre as novidades estão o Teishoku Gaiji: tataki de salmão batido, atum selado com gergelim, 8 sushis, salada com shimeji e missoshiru (R$ 83).
Outras boas pedidas para a estação são o Sukiyaki: cozido tradicional de carne bovina com macarrão ito konnyaku, acelga, shiitake, shimeji, tofu e cebolinha (R$ 72), e a Merluza negra marinada em molho de missô acompanhada de Gohan e missoshiru (R$ 95).

Serviço:
JUNJI SAKAMOTO
Endereço: Shopping Iguatemi – Av. Brig. Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano.
Tel.: 11 3813-0820.

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