TOP Magazine

21 jun

#receitatop

Frio pede risoto! Se for de frutos do mar então...

POR Redação 1 MIN

21 jun

1 Min

#receitatop

POR Redação

	

Comida italiana sempre agrada e impressiona. E esta receita de risoto aos frutos do mar, do restaurante Canndele, não tem como errar. Aos ingredientes!

Risoto aos Frutos do Mar

100 g de Risoto
100 g de camarão cortado em cubos
60g de polvo cortado em cubos
60 g de lula cortada em anel
3 colheres de sopa de azeite
25 g de cebola picada
50 g de manteiga
30 g de queijo ralado
150 ml de vinho branco
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela adicione 3 colheres de azeite, cebola picada, o camarão, lula e o polvo, deixe dourar. Tempere com sal e adicione o vinho branco.
Adicione o risoto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Após o cozimento, adicione a manteiga e o queijo parmesão, mexa até ficar cremoso e sirva em seguida.

 

Conheça as novidades do cardápio do Canndele na galeria abaixo.
Entradas – Tartare de atum com guacamole e folhas verdes;
Risotos – Risoto de Faraona (Galinha da Angola); risoto de filé mignon com mango chutney;
Massas e Pastas – Papardelli com compota de tomate trufado;
Peixes e Crustáceos – Atum selado com capeline trufado, shimeji, pupunha e aspargos;
Camarão ao curry e arroz com banana crocante;
Carnes e Aves – Coração de filé mignon ao molho de framboesa e foie gras com purê de batata;
Filé a parmegiana com fritas;
Stinco de porco assado e confitado com purê de batata doce roxa;
Codorna assada e desossada no próprio molho com risoto de aspargos;
Sobremesas – Figo assado com manjar de coco e biscoito de amêndoas;
Cannoli recheado de chocolate branco com manga e mascarpone;
Panacota com frutas vermelhas.

 

Serviço Canndele
Rua Bandeira Paulista, 676 – Itaim Bibi
Horários:
Almoço: Seg à sexta –12 às 15h
Jantar: Ter à sáb – 19h30 às 0030
Cartões:
Débito: todos os cartões, menos Dinners
Crédito: Amex, Visa e Master
Aceita Cheque: não
Wifi: Sim
Vallet: R$35,00
Capacidade do salão: 72 lugares sentados
Acesso para deficiente: Sim
Contato para reservas:
[email protected]
Tel. (11) 3078-0288
Insta: @canndele

Veja as Fotos

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO