TOP Magazine

01 abr

Páscoa sem sair de casa

Conheça as marcas que estão oferecendo um serviço de delivery exclusivo na época mais doce do ano

POR Gabriela Del Carmen 6 MIN

01 abr

6 Min

Páscoa sem sair de casa

POR Gabriela Del Carmen

	

Os chocólatras de plantão vão adorar as novidades oferecidas por essas empresas. Com produtos exclusivos e de alta qualidade, a comemoração de uma das datas mais festivas do ano está garantida por compras online e serviços de delivery para que todos possam saborear as sobremesas.

Há mais de 60 anos no mercado, a Dulca tornou-se referência na cidade de São Paulo. Ideal para os apreciadores de bons doces, tortas, bolos, salgados e chocolates, a confeitaria traz novidades deliciosas para a Páscoa 2020. 

A nova coleção inclui os clássicos ovos ao leite, crocante, amargo 70% com toque de flor de sal e os coloridos confeitados para as crianças. Os ovos drageados, representações fiéis de ovos de galinha, ganham uma nova caixinha decorada, que mantém a casca fininha de açúcar e baunilha protegendo o chocolate artesanal.

Os grandes lançamentos são os ovos de Torrone – um delicioso e exclusivo blend de chocolates da casa com recheio de nougat bem amendoado – e de Amaretti, ovo amargo recheado com os típicos biscoitinhos de amêndoas amargas.

 A outra novidade apela para o paladar afetivo nacional. O pão de mel, macio e saboroso, é combinado de um lado por chocolate ao leite, de outro por chocolate amargo. Para os pequenos, uma ótima opção é a Trilha de Ovinhos, que, embrulhados em papel colorido, são perfeitos para montar a trilha de doces e estimular a criatividade.

Para adquirir os saborosos produtos sem sair de casa, a coleção pode ser encomendada diretamente em  contato com a marca, pelo Whatsapp, ou pelo aplicativo de delivery Rappi. 

+ infos: dulca.com.br e Telefone: (11) 9 7307 6913

Divulgação Dulca/Gabi Matos
Divulgação Dulca/Gabi Matos

Para a época mais saborosa do ano, a rede de supermercados St Marche está com uma linha novíssima de ovos de Páscoa. As opções tradicionais incluem o Ovo de Chocolate ao leite, Ovo Crocante, Ovo de chocolate Amargo e Ovo Recheado de Creme de Avelã.

Além dos clássicos o St Marche traz como novidade o Ovo Mesclado, preparado com chocolate branco e coberto por uma camada de chocolate ao leite, . Já o novo Ovo Crocante, de receita reformulada, traz uma camada crocante de flocos de arroz por dentro do ovo.

E as delícias não param por aí. A marca também oferece mini ovos coloridos, perfeitos para brincar de caça ovos com as crianças, além de uma caixinha de ovos recheados nos sabores de chocolate trufado, marshmallow, brigadeiro rosa, chocolate ao leite, bem casado e waffer com canela.

Os pedidos podem ser feitos no site do St Marche, com entregas para todas as regiões de São Paulo.

+ infos: marche.com.br

Divulgação/St Marche

O principal espaço das trufas no Brasil está se reorganizando para continuar atendendo seus clientes. Com opções de delivery pelo iFood e Rappi, além de retiradas na unidade da Oscar Freire, a marca acaba de lançar um menu especial de Páscoa e quatro pratos exclusivos para o almoço, assinados pelo chef Rodrigo Einsfeld.

Os lançamentos que enriquecem o menu são o Risotto Pomodoro – de tomate com queijo stracciatella e pesto de manjericão, finalizado com azeite de trufas brancas -, o Rigatoni con Ragù di Salciccia – um Rigatoni com ragu de linguiça e ovo pochê, finalizado com azeite de trufas brancas – , um Linguini Alla Parmigiana, com molho parmesão com salsa tartufata, demi-glace e cubos de mignon e o Risotto di Funghi, com salsa tartufata. 

Todos os pratos são servidos somente no almoço, pelo valor de R$53,00 cada. Além das novidades, a Tartuferia mantém os clássicos como o Brie con Mele di Tartufo e o Scaloppine di Carne con Risotto.

Para a Páscoa, o chef criou ainda o delicioso Stinco di Agnello con Gnocchi di Manioca, um stinco de cordeiro ao próprio molho com nhoque de mandioquinha, salteado na manteiga de ervas e finalizado com Azeite de Trufas Brancas. O prato também estará disponível no serviço de delivery, no valor de R$97,00.

Já estão à venda também os kits de Páscoa com Ciocollato di Nocciola e Brigadeiro com Trufas. Esses kits podem ser adquiridos (no modo take away) na unidade Oscar Freire. A Tartuferia San Paolo também segue disponibilizando a sua linha exclusiva de produtos com trufas, como a Manteiga de Trufas, o Mel com Trufas e a Salsa Tartufata (Trufa Estivo, Cogumelo Paris e Azeitona preta picados) pelo delivery e take away.

+ infos: tartuferiasanpaolo.com.br

Divulgação Tartuferia
Divulgação Tartuferia
Divulgação Tartuferia

 

A rede de confeitarias refinadas está oferecendo produtos de Páscoa entregues em casa e com desconto. Toda a linha de ovos, cestas, presentes e palomas pode ser adquirida e entregue via delivery e e-commerce, ou comprada no drive thru.

Os ovos de chocolate são muitos e bastante variados. O destaque vai para o premiado Pistacchio di Bronte, com chocolate ao leite e casca recheada por um crocante de Pistacchio di Bronte e Croc Delice, preparado com a casca recheada por um delicado crocante francês caramelizado e bombons Gold.

Para as crianças, a Ofner oferece o Ovo Dragê, de chocolate coberto com as tradicionais drágeas da grife. E se você busca uma opção para toda a família, as palomas são ótimas alternativas. A clássica é de sabor de Cenoura com Chocolate, e continua fazendo muito sucesso desde a sua criação.

Além da linha de Páscoa, a rede ainda oferece deliciosas opções gastronômicas, também disponíveis via delivery. Os pratos, preparados tanto para o café da manhã quanto para o almoço e jantar garantem uma refeição deliciosa, e não deixa de lado as icônicas coxinhas e os consagrados doces da confeitaria mundial.

Em todos os canais de venda da Ofner a linha de Páscoa sai com descontos de 30%. Quem pedir no delivery e no e-commerce tem frete grátis nas compras acima de 190,00.

+ infos: ofner.com.br e Telefone: (11) 5693 8693

Fotos: Divulgação/Ofner

O supermercado gourmet acaba de lançar produtos especiais para a Páscoa, apostando na releitura de sobremesas da confeitaria para a criação de novos ovos de chocolate.

Este ano, o Empório se destaca pelos ovos Marrom Glacê – um ovo de chocolate belga recheado com marrom glacê, que resgata a receita tradicional preparada a partir de creme de castanhas – e Torrone, que une a maciez da massa de açúcar e do recheio de confeito doce com o crocante do amendoim torrado.

A identidade visual das embalagens é assinada por Naia Ceschin, que traz desenhos inspirados na natureza e cultura brasileira, promovendo o encontra da arte com a gastronomia.

O Ovo Crocante de Pistache também é uma aposta certeira. A crosta de pistache recebe um toque de flor de sal, resultando em uma textura e sabores únicos, combinando o excêntrico pistache e os toques da flor de sal. O Ovo Mesclado traz chocolate branco coberto com uma deliciosa camada de chocolate belga e um toque a mais de leite. 

Outro produto que pode agradar principalmente a criançada é o coelho de chocolate, preparado com chocolate Bean To Bar artesanal, desde os grãos do cacau, garantindo um chocolate com sabor único e marcante, que leva um toque aveludado  à boca.

Essas e muitas outras opções do catálogo de Páscoa do Empório Santa Maria está disponível no site da marca. As encomendas podem ser feitas pelo Rappi e nos telefones abaixo.

+ infos: emporiosantamaria.com.br e 3706 5211 ou (11) 3706 5210

Divulgação/Empório Santa Maria
Divulgação/Empório Santa Maria
Divulgação/Empório Santa Maria
Divulgação/Empório Santa Maria
  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO