TOP Magazine

26 maio

On the rocks

Freixenet Ice chega ao Brasil em junho e a Top já ensina receitas com o espumante

POR Redação 1 MIN

26 maio

1 Min

On the rocks

POR Redação

	

Para agradar os fãs de vinhos e espumantes (e também os de drinks) chega ao Brasil, a partir de junho, a versão rosé do Freixenet Ice – que já virou hit desde o ano passado. Envelhecido por cerca de 9 a 12 meses, o cava rosé é resultado do blend das uvas Garnacha e Pinot Noir com um toque de Chardonnay.
A novidade estará disponível em delicatessens e empórios especializados de todo o país a partir de junho com preço sugerido de R$ 90.

Freixenet Asian Ice (pelo mixologista espanhol Javier de las Muelas)

150ml de Freixenet Ice
20 ml de licor de Lichia
1 fava de baunilha
1 anis estrelado

Modo de preparo: Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente.

Freixenet Perfect Serve


150ml de Freixenet Ice
Morangos em fatias
Blueberries (Mirtilos)

Modo de preparo: Em uma taça com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente.

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO