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O TOP do Méz

Gins tônicas artesanais e pratos do chef Francisco Pinheiro estão no novo cardápio

POR Redação 3 MIN

06 nov

3 Min

O TOP do Méz

POR Redação

	

Seja para um almoço executivo, happy-hour com amigos ou jantar romântico (com aquele crush), o Méz é sempre uma boa pedida. O restaurante-bar localizado na badalada Rua Mario Ferraz, no Itaim Bibi, reúne coquetelaria e gastronomia de primeira. Sem contar o descolado ambiente inspirado no bairro nova-iorquino Meatpacking District: pé direito alto, paredes de tijolos (uma delas com a frase de Banksy: “A wall is a very big weapon”), agradável área externa, varanda e , claro, muita gente fina e elegante.

Quem já conhece, sempre tem um motivo para voltar. A novidade da vez são as opções de entradas, pratos principais e sobremesas elaboradas pelo novo chef titular da casa, Francisco Pinheiro – que ganhou fama no programa MasterChef (Band). Ele também já trabalhou ao lado de grandes nomes como Alex Atala e Laurent Suaudeau, e conduziu o restaurante Attimo a ganhar 1 estrela Michelin sob sua liderança.

Suas receitas valorizam os ingredientes, prezando pelo frescor e origem dos alimentos. Para começar, Lâminas de Zucchini, homus de beterraba, vinagrete de amendoim e limão siciliano R$31, e diversas pedidas para compartilhar como Bolinho de arroz com açafrão e Grana Padano (receita da mãe do chef) R$29. Como principais, Milanesa de Vitelo e purê de batata com trufas negras R$68, Risoto de camarão ao limão R$54 e Atum Selado com mix de grãos e vinagrete de tomate R$72. Uma boa dica para finalizar é a Surpresa de Chocolate (mousse de chocolate, sorvete de frutas vermelhas, farofa de castanha do Pará, suspiro e morangos frescos) R$34.

Sem dúvidas, você não pode sair sem provar as novas versões de Gin Tônica com ingredientes florais e tônicas artesanais feitas lá mesmo: Rosé – Gin, tônica artesanal de frutas vermelhas, espuma de lichia e toque d’água de rosa; Jasmim – Gin, tônica artesanal de maracujá, alecrim, zimbro e toque d’água de flor de laranjeira; Pink Flower – Gin, tônica artesanal de Grape Fruit, twist de limão siciliano e floral da estação; e Gin, Tônica artesanal de maçã verde, espuma de jambu e maçã verde – todos por R$31.

A trilha?  Jazz e blues ao vivo às segundas-feiras à noite. Anote aí:

MÉZ
Rua Dr. Mario Ferraz – 561 – Itaim.
Tel: 2538-8196
Horários de Funcionamento: 2ª a 4ª 12h às 15h-17h30 à 1h/5ª a sab 12h às 2h.
www.mezsp.com.br

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