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Novidade limitada

NiAYA por Juraci Pereira e Shundi Kobayashi

POR Daniela Saddi 1 MIN

17 maio

1 Min

Novidade limitada

POR Daniela Saddi

	

Até o final deste mês, o renomado restaurante japonês NiAYA – do sushiman Juraci Pereira e do empresário Beto Ganme – oferece um cardápio inédito para seus clientes. Chamado de “Menu de boas-vindas”, chega em sete tempos, começando com tartar de atum spicy, seguido por ceviche, cinco fatias de sashimis, seis  sushis, degustação de ovas, kobe beef com purê de batatas e cogumelos, e por fim, mochila como sobremesa. Custa R$ 150 e vale super a pena. Outra novidade da casa  é a entrada de Shundi Kobayashi como novo sushichef. Recebido esta semana por Juraci, esse que é seu principal mestre, teve noite especial para convidados, e é claro que a TOP estava lá! Consagrado na gastronomia japonesa há mais de quatro décadas, Shundi foi o responsável por ensinar as técnicas da culinária para Juraci, no início dos anos 90. A dupla de sushichefs servirá um menu à quatro mãos, com criações que se inspiram na culinária clássica e contemporânea, no salão do NiAYA. Só de pensar, já da água na boca!

Fotos: Juliana Bicudo.

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