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18 fev

Noma Sushi

Sucesso de Floripa chega em São Paulo

POR Gabriela Del Carmen 2 MIN

18 fev

2 Min

Noma Sushi

POR Gabriela Del Carmen

	

Os amantes de culinária japonesa vão adorar essa novidade. Criada pelo empresário Ivo Pires, o restaurante Noma Sushi promete ser o mais novo hotspot para os fãs de culinária oriental. Com cardápio assinado pelo chef Rafael Portes, o menu inova ao incorporar ingredientes inusitados em receitas tradicionais, como o sashimi de omelete trufado e o tuna tartar com foie gras.

O estabelecimento traz um conceito criativo, com combinações surpresa de peixes e sabores, a partir dos cortes mais frescos do dia. A casa também oferece receitas sem carne, como o Combinado vegano, de 12 unidades, e o Roll vegano, feito com tofu grelhado no shoyu, aspargos e shimeji, laminado com shitake.

A decoração contemporânea é peça chave para criar o ambiente agradável. O espaço conta com sofazinhos e várias cadeiras em camurça, além de tijolos e cimento aparentes, que contrastam com os vários neons e quadros das paredes. O hall da entrada traz uma obra da artista Bela Teixeira, representando as diferenças entre o mundo externo, da correria da cidade, e o mundo interno, dentro do Noma, onde todos os sentidos são provocados.

A partir de quinta-feira a casa já ganha aspecto de balada. Conforme as horas passam, a iluminação muda, as luzes começam a piscar e o som do dj aumenta. O restaurante oferece uma variada carta de coquetéis, com opções como Lili Lichie Vodka (licor 43, xarope de pimenta, limão siciliano e lichia), Noma Gin (xarope de rosas e gengibre) e o Wasabi Martini (sake, vodka, lichia e wasabi).

 

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1050, Jardins (SP)

nomasushi.com.br

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