TOP Magazine

Mytho Restobar

O melhor da culinária grega na Vila Nova Conceição

POR Redação 3 MIN

28 fev

3 Min

Mytho Restobar

POR Redação

	

A gastronomia grega é riquíssima e tão interessante quanto a cultura do país, já que os gregos adoram comer bem, além de ter uma culinária vasta e deliciosa. Percebendo este potencial da gastronomia, os sócios Gustavo Guimarães, Amir Maluf e Anderson Carvalho, abriram em novembro de 2018: o Mytho Restobar. Seguindo os preceitos da cozinha grega, o chef Bruno Peralta, comanda a cozinha do recém-inaugurado estabelecimento, instalado no mesmo imóvel que abrigou o restaurante japonês Momotaro, do chef Adriano Kanashiro.

No cardápio do Mytho, todas as sugestões foram batizadas com nomes de deuses e entidades da mitologia grega. Com receitas tradicionais da culinária helênica que surgem em versões repaginadas, sempre com uma história por trás de sua concepção. Os destaques do cardápio ficam para a salada Perséfone, o fettucine Hércules, com camarões, tomatinhos defumados e emulsão de tangerina (e massa elaborada com azeitonas verdes misturadas à farinha de trigo), o peixe branco Hefesto (servido com caldo dashi de cenoura e churros de cenoura, explorando o saboroso legume em diferentes texturas) e a moussaká desconstruída Zeus, a receita clássica que mistura berinjela grelhada, ragu de carne e queijo feta, mas em uma apresentação original e surpreendente.

Vem conferir alguns pratos e drinques do menu:

Andromeda

Éros

Athena 

Centímanos 

Drink Olho Grego 

Santorini


Serviço – Mytho Restobar

Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição São Paulo/ SP 04512-001.

Cc: todos; Cd: todos; Tickets: todos.

Ar condicionado: sim.

Observações: WiFi: sim; acesso a deficientes: sim; e pet friendly: sim.

Capacidade: 120 lugares.

Horário de funcionamento:

Restaurante

Segunda à quinta-feira, das 12h às 15h e 18h às 23h.

Sexta e sábado, das 12h à 0h.

Domingo, das 12h às 17h.

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO