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Morena Leite

Chef do renomado Capim Santo lança livro “Tapioca”

POR Redação 1 MIN

20 jun

1 Min

Morena Leite

POR Redação

	

Dia 20 de junho é dia de festa para a chef Morena Leite, do Capim Santo (São Paulo e Rio de Janeiro) e Santinho (Museu da Casa Brasileira, Tomie Ohtake e Teatro Municipal SP), que vem diretamente de Paris para lançar seu novo livro Tapioca em São Paulo e comemorar seu aniversário no Capim Santo.
Após 18 anos de trabalho ininterruptos, a chef está sediada em Paris, em busca das novas tendências gastronômicas mundiais. Ela acaba de assinar cardápio de verão do Café de l’Homme, de propriedade da bisneta do arquiteto que projetou a Torre Eiffel. Esse café fica no Musée l’Homme, no Palais de Chaillot, na Place Trocadéro. O menu tropical-brasileiro é rico em frutas e ingredientes da Amazônia e é válido de junho a setembro, sendo que muda a cada mês.


Morena, que é formada pela instituição gastronômica mais respeitada e tradicional do mundo, o Cordon Bleu, foi convidada para dar aulas na instituição da França, Inglaterra, Japão e China no segundo semestre desse ano.

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