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19 jul

Food News

Veja as novidades gastronômicas da semana!

POR Redação 2 MIN

19 jul

2 Min

Food News

POR Redação

	

Tem de tudo: em São Paulo, Rio de Janeiro, Bahamas, Toronto, Orlando, churrasco no deck, vinho com empanadas, kit para reproduzir uma receita famosa – de comida e bebida! – e drink prontinho para beber em casa. Enjoy!

La Vineria Jacarandá


No próximo final de semana, o Restaurante Jacarandá abrigará a primeira edição da La Vineria Jacarandá. Sob o comando da sommeliere uruguaia Camila Ciganda, que montou uma cuidadosa seleção com rótulos do Novo e do Velho Mundo, o público poderá degustar os vinhos em taça, em companhia de empanadas argentinas de carne de queijo da Serra da Canastra e ainda comprar vinhos a preços especiais para o evento. Quem quiser aproveitar a ocasião e jantar no restaurante, também poderá desfrutar dos vinhos da La Vineria sem custo adicional.

Serviço
Restaurante Jacarandá – Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros
(11) 3083-3003

Rio Gastronomia 2017


O Rio Gastronomia 2017 vai reunir, em um só lugar, aulas, bate-papos e degustações com grandes estrelas da gastronomia, chefs e profissionais de destaque do setor, filiais de alguns dos melhores restaurantes, food trucks e bares da cidade com seus pratos e petiscos famosos; além de shows e feiras de cachaças e de produtos do interior do estado. Chefs como Jefferson Rueda (Casa do Porco Bar), Andre Mifano (Lilu), Claude Troisgros (CT) e Helena Rizzo (Maní) irão ministrar cursos.

Serviço
De 4 a 6 e 10 a 13 de agosto
Onde: Armazéns 3 e 4 – Píer Mauá
Venda de ingressos: AQUI  (descontos para assinantes O Globo, clientes Santander MasterCard e Claro Clube)

 

Sip Sip – Paradise Island (Bahamas)


O icônico restaurante Sip Sip, localizado em Harbour Island, nas Bahamas, abrirá em novembro sua primeira sucursal no The Cove, espaço ultraexclusivo em Paradise Island. A chef bahamense Julie Lightbour disponibilizará um menu “Caribterrâneo”, misto da culinária local com um “algo a mais”, em um ambiente redesenhado com vista para a piscina e para as praias da ilha.

 

Bisha Hotel – Toronto (Canadá)


O Bisha Hotel Toronto anunciou que o renomado chef Akira Back abrirá, em sua propriedade de luxo, seu primeiro restaurante Akira Back no Canadá. Conhecido por sua gastronomia que mescla a culinária japonesa e coreana, o restaurante é resultado da parceria com a empresa canadense ICONINK.
Bisha Hotel and Residences é uma visão compartilhada entre duas das principais companhias multipremiadas do empresário Charles Khabouth, a INK Entertainment, e dos desenvolvedores imobiliários Sam Herzog e Mel Pearl, a Lifetime Developments. A propriedade em Toronto foi projetada pelo premiado escritório Wallman Architects e o design de interiores foi concebido pelo Studio Munge. O selo Bisha Hotel oferecerá os melhores destinos para lifestyle em grandes cidades do mundo.

Davvero Gelato


Para aquecer os dias frios do inverno, a Davvero Gelato oferece opções quentinhas para quem não quer apostar no gelato. As bebidas quentes ganham destaque com o Chocolate Quente belga, servido em uma xícara com uma caprichada borda de chocolate e granulado belga (R$ 13) e o Capuccino com Chocolate belga (R$ 13). Já o Café na Casquinha é servido em uma casquinha artesanal produzida todos os dias pela equipe da gelateria levando uma espessa camada de chocolate belga Callebaut e o café escolhido entre os quatro tipos de capsulas da marca Nespresso disponíveis na loja (R$ 12).

Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129 – (11) 3881-6552
Iguatemi São Paulo: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 –Térreo – (11) 3034-1732

High Line


Voltado para famílias e amigos, a casa abre seu deck para um barbecue com uma grande variedade de carnes nobres da grife sustentável Beef Passion. Com curadoria da chef Cintia Fernandes, na brasa serão preparados aos olhos dos clientes cortes especiais de Porterhouse, Ancho, Picanha, Costela de Ripa, Espetinho de Kobe, Coxinha da Asa, Asinha e Linguiça Toscana. Aos adeptos do vegetarianismo haverá o Homemade Veggie Blend (180g de mix de abobrinha, berinjela, quinoa e castanha de caju). Também na grelha, terá vegetais e uma mesa farta de acompanhamentos, tudo regado a long necks de Heineken e Sol, chopp Amstel, refrigerantes e água. Os ingressos estão a venda por R$160,00 (primeiro lote) através do site Sem Hora e inclui carnes, acompanhamentos e bebidas a vontade.

Data 30 de julho, das 12h as 18h
Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo/SP
Compre seu ingresso AQUI

Magic Village – Orlando


Em clima intimista, Carlos Bertolazzi participa da primeira edição do Chef’s Table+, evento gastronômico em que um chef renomado prepara jantar para seleto grupo de convidados. Além disso, o chef passa a assinar um prato no cardápio do Villaggio, restaurante do luxuoso Magic Village, em Orlando, na Flórida. O evento será no dia 27 de julho, às 19h. Bertolazzi escolheu o Gnocchi all’amatriciana e burrata para apresentar aos convidados. Essa é a primeira vez que o chef assina um prato para um restaurante que não seja o seu.

Tartuferia San Paolo


A Tartuferia San Paolo preparou um kit especial de Dia dos Pais para aqueles que gostam de, literalmente, colocar a mão na massa. O kit, com um prato principal e sobremesa desenvolvidos pelo restauranteur Lalo Zanini – idealizador da Tartuferia – e sua equipe, acompanha um cartão com todos os passos do modo de preparo das receitas, criadas para serem feitas em casa.
Entre as receitas para o Kit do Dia dos Pais estão um Risoto de Funghi, Morangos e Champagne com Trufas e, de sobremesa, um Gateau com Calda de Geleia de Morangos com Trufas Brancas. Os ingredientes que acompanham o presente são um Riso al Tartufo (450g), Condimento al Tartufo Bianco a Base di Olio Extra Vergine di Olive (100ml) e Geleia de Morangos com Trufas Brancas (190 g). O Kit Dias dos Pais estará à venda, a partir do dia 24 de julho, nas duas unidades da Tartuferia San Paolo (Lorena e Oscar Freire) e, com exclusividade, na Casa Santa Luzia.

Al. Lorena 1906. Telefone: (11) 3831-8072
Rua Oscar Freire 155. Reservas: (11) 3854-0085

Veridiana

Os clientes que pedem Veridiana em Casa, pelo delivery, terão uma boa surpresa. É o Drink to Go, serviço de entrega dos coquetéis da carta que são preparados nos bares das unidades, conforme os pedidos, e chegam para o cliente em embalagens especiais de vidro prontos para o consumo. Receitas que levam frutas, como as caipirinhas, vão em potes próprios
para geleias (240 ml). Alguns exemplos são a Amor Perfeito (R$33 (nac) R$40 (imp), feita com vodka e frutas vermelhas, e a a Cana Caiana (R$32), que leva cachaça, limão Tahiti e rapadura.

Veridiana Perdizes | Rua Turiassú, 98 – Perdizes, São Paulo / Tel.: 11 3862.8111
Veridiana Higienópolis | Rua Dona Veridiana, 661, Higienópolis, São Paulo / Tel.: 11 3120.5050
Veridiana Jardins | Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardins, São Paulo / Tel.: 11 3559.9151

Arapuru 

O Arapuru London Dry Gin acaba de tornar a experiência dos degustadores da bebida ainda mais completa. Agora, tudo que é necessário para começar a fazer drinques em casa está à venda no site da marca.  No kit, vendido a R$ 280, além da garrafa, tem caju desidratado, tubo com colher bailarina, coador, dosador e copos exclusivos Arapuru. Para completar, também já é possível comprar o bítter produzido em conjunto com o premiado bartender Laércio Zulu. Com herbal marcante e especiarias secas, remetendo aos sabores do gengibre, cominho, coentro e com destaque para imbiriba e aroeira, o bitter Arapuru está à venda por R$ 42,00 na loja virtual.

 

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