TOP Magazine

26 jul

Food News

VEJA AS NOVIDADES GASTRONÔMICAS DA SEMANA!

POR Redação 2 MIN

26 jul

2 Min

Food News

POR Redação

	

The Juniper 44°

A partir de hoje, 26 de julho, o bar The Juniper 44° lança seu novo projeto para as noites de quarta. É a “Quarta Rosé” regada com Minuty, um dos vinhos franceses rosé mais apreciados no mundo. Para a ocasião, o requintado gastrobar também oferecerá sua novidade, feita especialmente para o inverno: fondue de queijo e chocolate assinados pelo Chalezinho.

Rua Dr. Renato Paes de Barros, 123 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-1540
thejuniper44.bar

Vegfest 2017

O maior evento vegetariano da América Latina terá sua sexta edição no final de agosto deste ano. Realizado pela Sociedade Vegetariana Brasileira, o Vegfest Brasil será em Campos do Jordão, SP, entre os dias 30 de agosto e 3 de setembro. O festival ocorrerá dentro das dependências do Hotel Serra da Estrela, um hotel de alto padrão localizado no bairro do Capivari (centro turístico da cidade) cujo cardápio das refeições vem passando por uma transição e já é quase inteiramente vegano. Durante o evento, todo o cardápio será 100% vegano.

De 30/agosto a 3/setembro
Hotel Serra da Estrela – Campos do Jordão/SP
Investimento: R$ 400 (valores reduzidos para filiados à SVB, estudantes e idosos)
vegfest.com.br

Fever Tree

Antes exclusividade de alguns bares, agora você pode comprar uma das melhores águas tônicas nos supermercados. A água tônica premium Fever-Tree é elaborada apenas com ingredientes naturais e refinados como: quinino natural do Congo, açúcar de cana, óleo da casca da laranja da Tanzânia extraído a mão e gaseificação tipo “microbolhas”. No Brasil já estão disponíveis em São Paulo e Rio de Janeiro, em lojas selecionadas, bares e restaurantes. Os mixers podem ser adquiridos também no e-commerce: fevertreebr.com.br

 

Piselli


Além da culinária italiana excelente, o restaurante Piselli agora tem um café próprio. O Café Piselli é um blend especial com notas de chocolate e caramelo que foi criado em parceria com a Orfeu Cafés Especiais. Parte das vendas deste blend será doada à Arcah – Associação de Resgate à Cidadania por Amor à Humanidade, uma organização que promove a reintegração efetiva de pessoas em situação de rua na sociedade.

Outra novidade é o aniversário da unidade Jardins, que completa 13 anos no dia 31 de julho. Para comemorar, foi criado um cardápio comemorativo que leva trufas negras nas quatro refeições (entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa). Disponível até o final de agosto.

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.253, Jardins, São Paulo – SP.
Telefone: (11)3031-5404
Reservas: piselli.com.br

 

Bráz Trattoria


Com a chegada do frio, a Bráz Trattoria lança uma leva de receitas encorpadas, dessas que confortam a alma, pra nonna nenhuma botar defeito. Os Panzerotti, pasteizinhos italianos feitos com massa de pizza e recheios de bolonhesa ou ricota com brócolis, matam o tempo enquanto a bela sopeira de Ribollita não chega. A tradicional sopa de origem toscana é um caldo de feijão branco, tomate, legumes e pancetta. Outro prato com cara de refeição em família é a Paleta de Cordeiro, assada lentamente no forno à lenha, que chega acompanhada de fregola sarda (massa de corte miúdo, em formato de bolinhas) e do potente molho do assado. Vale a visita!

Shopping Cidade Jardim
Endereço: Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso
Tel.: 3198-9435 / 3198-9436
braztrattoria.com.br/

 

Brasília Restaurant Week


A 17ª Brasília Restaurant Week começa na próxima sexta-feira (28). Mais de 70 restaurantes da capital já confirmaram presença no festival gastronômico que se consolidou como o maior do país. Quem estiver em Brasília entre os dias 28 de julho e 20 de agosto poderá degustar os mais variados menus a preços convidativos. Nesta edição, integram a lista restaurantes especializados nas cozinhas alemã, árabe, argentina, brasileira, espanhola, francesa, indiana, italiana, japonesa, nipo-peruana, portuguesa e tailandesa. Veja a lista aqui.

 

Condessa


Para aquecer a temporada e trazer sorte, o Condessa Bistrô, na Vila Nova Conceição, cria um menu especial, chamado de Nhoque da Prosperidade. A chef Flávia Marioto (Shanti Nilaya, segundo seu nome espiritual) oferece quatro receitas exclusivas de nhoque todo dia 29 de cada mês. O próximo será neste sábado (29/07), no jantar. As opções são o Nhoque de Batata-Doce com Ragu de Frango à Caribenha, Nhoque de Mandioquinha com Pesto Rústico de Agrião, Nhoque de Beterraba com Molho de Wasabi e Cavolo Nero e Nhoque de Ricota com Espinafre Acompanhado de Molho de Tomate Orgânico.

Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição
São Paulo – SP
Tel. 11 3845-9607 – 11 3044-2665  – condessabistro.com.br

Pracinha Seu Justino


O local investe na cozinha interativa inspirado na comida de rua, com estações de comidas e bebidas. Dos etílicos, no estilo democrático, há geladeiras de cerveja de garrafa e drinks tropicais como os Benedito Calixto vodka Absolut, uva verde e maçã, Bloody Orange Spritz Gin Beefeater, bloody orange, grapefruit, club soda e espumante, Panamericana – Tequila Jose Cuervo Tradicional, maracujá e espuma cítrica e o Pracinha Vodka Absolut Mango, manga, limão e amêndoas. O espaço ocupa um jardim e hortas verticais, com o charme de uma decoração repleta de elementos vintage, como vasos, banquetas, iluminação, cadeiras e mesas personalizadas, aos quais somados a Iluminação em neon e ainda uma fonte dos desejos ao som ambiente, completam o clima de praça.

 

Rua Harmonia, 117
Contato: 2305.0140 ou 2305.0130
Pet Friendly

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO