TOP Magazine

Fila da sopa hype

Tudo sobre o Tan Tan Noodle Bar, badalado restaurante em Pinheiros

POR Kike Martins da Costa 1 MIN

02 ago

1 Min

Fila da sopa hype

POR Kike Martins da Costa

	

Na rua Fradique Coutinho, em Pinheiros, foodies se aglomeram na porta do Tan Tan Noodle Bar enquanto esperam para conseguir uma mesa ou um dos disputados lugares no balcão do restaurante onde o chef Thiago Bañares serve tigelas fumegantes cheias de macarrão japonês, um rico caldo de galinha, vegetais picados com maestria, ovo cozido à perfeição e fatias de carne de porco.

Muito populares no Japão, esses bares especializados em rámen começam a pipocar em São Paulo, em bairros como Liberdade, Aclimação, Saúde e Pinheiros. Onda semelhante aconteceu em Nova York há cerca de cinco anos, quando David Chang inaugurou seu badaladérrimo Momofuku. Por aqui, um dos mais bombados é o Tan Tan, onde as banquetas e mesas têm um design moderninho, com trilha sonora que inclui hits dos anos 90 (como Supergrass e Green Day) em alto volume e uma galera que venera as comidinhas preparadas por Bañares, que já trabalhou nas cozinhas de Paola Carosella e Alex Atala. Kampai!

+ Tan Tan Noodle Bar: Rua Fradique Coutinho, 159 – Pinheiros | +55 11 2373-3587

Veja as Fotos

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO