TOP Magazine

13 jul

Festa julina

As delícias desta época do ano continuam e a TOP te ensina a fazer churros com creme de paçoca

POR Redação 1 MIN

13 jul

1 Min

Festa julina

POR Redação

	

Esta deliciosa receita de churros com creme de paçoca vai te fazer matar a saudade das festas juninas. E quem estiver pelo Rio de Janeiro pode aproveitar o arraial do JW Marriott, em Copacabana, que acontece nesta sexta-feira (14). Vai ter esta e outras delícias no rooftop do hotel. Aos ingredientes!

Churros com creme de paçoca
300g de farinha de trigo
5g de sal
100g de manteiga sem sal
300ml de água

Modo de preparo:
Ferva a água e o sal. Acrescente a manteiga. Misture até descolar do fundo da panela. Resfrie. Com o auxílio de um saco de confeiteiro com o bico pitanga, depois faça tirinhas com a massa. Frite em óleo quente até dourar. Misture a canela e o açúcar, depois passe nos churros fritos.

Creme de paçoca
300g de leite condensado
300g de creme de leite
150g de leite
6 unidades de paçoquinha industrializada

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a mistura ao fogo médio e reduza até a textura desejada.

 

Serviço:
Data: 14 de julho
Horário: de 19h à 00h.
Local: Avenida Atlântica 2.600, Copacabana.
Entrada gratuita
DJ: Pedro Tie

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO