TOP Magazine

10 jul

Dia da Pizza!

Que tal aprender a preparar uma deliciosa receita de Cacciatore para comemorar esta data?

POR Redação 1 MIN

10 jul

1 Min

Dia da Pizza!

POR Redação

	

Hoje é o dia da nossa paixão nacional e nada melhor que aprender esta deliciosa receita para comemorar em grande estilo. A Cacciatore é uma das mais pedidas da pizzaria Leona. Quem der uma passada por lá nesta segunda vai ganhar uma mini garrafa de vinho. Dupla perfeita, né?

Para a massa:

2,5 kg de farinha
50ml de azeite
18gr sal
8gr fermento seco
1 litro de água

Dissolva o fermento em um copo de água morna. Misture com a farinha , adicionando os outros ingredientes. Misturando sempre para que a massa fique homogênea. Deixe repousar de um dia para o outro na geladeira .

Para a cobertura:

Molho Pomodoro
Calabresa de javali
Alho
Parmesão
Manjericão
Orégano

Modo de preparo:

Abrir a massa, colocar molho pomodoro e fatias de calabresa de javali. Assar, quando assada, retirar, polvilhar com alho pré-frito e parmesão.

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO