TOP Magazine

10 jul

Dia da Pizza com tradição italiana

POR Redação 2 MIN

10 jul

2 Min

Dia da Pizza com tradição italiana

POR Redação

	

A tradicional A Pizza da Mooca é sinônimo de modernidade e muito sabor. Em um ambiente com arquitetura típica das antigas fábricas paulistanas, a pizzaria é pioneira em São Paulo no conceito de pizza napolitana. Com massa de fermentação lenta, farinha italiana e ingredientes frescos, a qualidade é garantida. O sócio e chef Fellipe Zanuto oferece unidades individuais em sabores tradicionais e também mais diferenciados, por isso divididas em “modernas” e “originais”, além das entradas como burrata, salaminho, corniccone e focaccia. Para sobremesa, torta de limone e cannoli. Já a Da Mooca Pizza Shop, também de Zanuto, localizada no bairro de Pinheiros em São Paulo, oferece versões estilo romano com uma massa mais alta e cortadas em retângulo e lança quatro novos sabores. O sistema funciona com o pedido do tamanho e recheio, peso, pagamento e pronta para comer, mas sem talheres, no melhor estilo italiano! As novidades são os sabores de aliche, vegana com creme de abóbora, la norma e a clássica frango com catupiry.

Na foto: pizza sabor margherita da unidade de Pinheiros

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO