TOP Magazine

Chez nous Chez vous

Chefs brasileiros oferecem jantar com vista para Torre Eiffel

POR Redação 1 MIN

23 ago

1 Min

Chez nous Chez vous

POR Redação

	

O casal de chefs Celia Miranda Mattos e Gustavo Dalla Colletta Mattos uniu suas colheres há quatorze anos e, há oito, emprestam o simpático sotaque brasileiro à gastronomia francesa. Ela, professora de inglês, e ele, publicitário, se formaram na conceituada escola Cordon Bleu e no início de 2016 passaram a integrar o seleto grupo de 300 membros da Académie Culinaire de France. Os chefs são dois dos cinco brasileiros que integram o grupo e Celia é a única mulher do país a conquistar a vaga. Hoje, fazem de seu aconchegante apartamento no chic 15ème arrondissement, em Paris, um ponto de encontro da boa mesa. Com vista eterna para a Torre Eiffel, o restaurante, sem nenhuma cara de restaurante, foi concebido para ser uma extensão da casa de seus frequentadores. Conceito explícito até no nome: Chez Nous Chez Vous. “Decidimos comprar este apartamento em 2006, pois achamos que pagar aluguel era um desperdício. Então, saímos à procura de um lugar que fosse legal e que mantivesse um charme com nosso jeito. Encontramos este lugar e nos apaixonamos de cara. Amor à primeira vista”, conta Celinha. Veja a galeria abaixo.

Veja as Fotos

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO