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Carne mais saborosa

A técnica para maturação de carnes Dry Aged ganha fórmula inédita no Feed

POR Redação 1 MIN

23 maio

1 Min

Carne mais saborosa

POR Redação

	

Os amantes de carne vão gostar de saber de uma novidade fresquinha que acaba de ser lançada pelo Feed, o primeiro e único açougue do próprio produtor em São Paulo, que por si só já é um tanto revolucionário. Trata-se da Dry Aged, uma técnica para maturação de carnes a seco, muito reconhecida nos EUA, e que agora ganha uma fórmula inédita desenvolvida pelo especialista Elvis Santana, da boutique A La Carne. O ponto alto desta inovação é que, além de ser um processo totalmente natural e que não utiliza conservantes, torna a carne mais saborosa e macia já que a gordura animal que protege as peças durante a maturação quebra as enzimas de proteína e permite a secagem. Para termo de comparação, no Dry Aged tradicional há uma perda de quase 50% do volume.

Os cortes oferecidos pelo Feed – de acordo com o institucional do site oficial “é um sonho de uma família de fazendeiros que quis produzir uma das melhores carnes do Brasil a um preço acessível” – são o T-Bone, o Prime Rib e o New York Strip, em versões de 30, 45 e 60 dias de maturação, ao custo de R$ 179,90/kg, R$ 229,90 e R$ 269,90, respectivamente. Caso queira apenas degustar, há um restaurante acoplado ao açougue que oferece ao cliente uma tábua com um dos cortes de 30 dias acompanhado de três guarnições à escolha do freguês por R$ 199 (para duas pessoas). Bom, né?

Foto: Divulgação

Serviço
Feed
Rua Dr. Mario Ferraz, 547, Itaim Bibi
Tel: (11) 5627-4700
Horário de funcionamento do restaurante: de segunda a sexta, das 12h às 15h, e sábado, das 12h às 16h
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h às 21h, sábado, das 9h às 19h, e domingo, das 9h às 15h
Horário de funcionamento do delivery: de segunda a sexta, das 9h às 18h30, e sábado, das 9h às 17h
www.feed.com.br

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