TOP Magazine

Cardápio novo

Bar japonês Izakaya Toki apresenta deliciosas novidades

POR Redação 2 MIN

23 maio

2 Min

Cardápio novo

POR Redação

	

Se para você clima informal e comida japonesa são sinônimos de felicidade, o bar japonês Izakaya Toki é ideal. Localizado na região de Pinheiros, o point tem a sua cozinha comandada pelo chef Jean Yoshino – com apenas 24 anos, já passou pelos hotéis Emiliano, em São Paulo, e Botanique, em Campos do Jordão -, que acaba de incluir novidades no cardápio entre petiscos, sobremesas e bebidas. Ficamos com água na boca! Confira abaixo as delícias:

Petiscos para compartilhar

Edamame (soja verde cozinha e sal marinho) – R$ 15,00

Kimpira Gobô (raiz de bardana e cenoura refogadas) – R$ 15,00

Moyashi com Bacon (broto de feijão, bacon e cebolinha) – R$ 15,00

Pratos principais

Niku Yassai (contra-filé laminado, legumes salteados na manteiga e gochujang) – R$ 31,00

Zaru Soba (macarrão frito de trigo sarraceno e tempurá) – R$ 31,00

Sobremesas

Choux Cream Chocolate (massa choux, creme mousseline de chocolate) – R$ 15,00

Sagu (sagu, creme de leite, xarope de melão cantaloupe) – R$ 15,00

Bar

Régua de degustação com três saquês (um seco, um seco da marca Hakutsuru e um seco californiano da marca Ozeki) – R$ 35,00 cada dose de 50ml

 

Serviço
Izakaya Toki
Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros, São Paulo
Tel: (11) 3061-2349
Horário de funcionamento:
Almoço – de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30
Jantar – de segunda a quinta, das 19h às 23h
Sexta e sábado, das 19h às 24h
www.izakayatoki.com.br

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO