TOP Magazine

Apptite

Aplicativo gastronômico desenvolve saladas de verão com chefs de cozinha

POR Gabriela Del Carmen 2 MIN

04 fev

2 Min

Apptite

POR Gabriela Del Carmen

	

Sabe aquela comidinha caseira, artesanal, feita por pequenos produtores e com  bastante cuidado? É ela que o Apptite busca trazer para o dia a dia de seus consumidores. Com foco total no delivery de alimentos preparados por chefs autônomos, o aplicativo reúne cerca de 400 chefs ativos e mais de dez categorias diferentes de alimentos, que incluem doces, refeições completas, kits de marmita e pratos veganos. E para comemorar o início do ano, o Apptite decidiu explorar ainda mais a alimentação saudável, em parceria os chefs Isabela Saboya, Luan Taynã, Ju Tedesco e outros dois que serão revelados no blog da ferramenta. Os cozinheiros foram convidados a participar do Saladas do Verão, criando cada um sabores únicos que são a cara da estação e mostrando que o saudável não precisa ser sem graça. TOP provou a salada Árabe – feita com falafel de abóbora, abobrinha grelhada marinada, hommus de feijão azuk, chanklish de zattar e raspas de limão e amou! Mas ainda tem a salada Contemporânea – que, inspirada no Nordeste, é feita com camarões, castanha de caju, folhas, legumes defumados, chia acompanhada de um delicioso molho de ervas frescas – e a Marroquina – com couscous com legumes, rúcula, queijo feta, abóbora tostada, semente de abóbora e frango grelhado. Com o toque especial do estilo de cada chef, as opções já estão disponíveis para delivery no aplicativo todas as segundas-feiras.

Saiba mais: apptite.com/apptiteblog

Veja as Fotos

  • COMPARTILHE
VOLTAR AO TOPO