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16 ago

Food News

Veja as novidades gastronômicas da semana

POR Redação 2 MIN

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Food News

POR Redação

	

The Traveller Bar, Miami

Criado no conceito pop-up, o The Traveller Bar vai passar por todos os hotéis da rede Loews Hotels nos Estados Unidos. Por enquanto está no Bar Collins e fica por lá até 30 de agosto. Ele foi construído a partir de uma antiga cabine de elevador. Brindando à “Era de Ouro dos Coquetéis”, o The Traveller Bar oferece um menu com oito drinques clássicos tradicionalmente artesanais, elaborados por mixologistas especializados que utilizam ingredientes de qualidade. As seleções incluem o Daiquiri, coquetéis à base de uísque, e outras bebidas clássicas. Em funcionamento até 30 de agosto, o The Traveller Bar funciona no Bar Collins do Loews Miami Beach Hotel, das 18h às 1h, de quinta-feira a sábado. Após este período, seguirá para outros destinos do Loews Hotels, incluindo Minneapolis e Orlando. Para seguir o The Traveller Bar nas redes sociais, confira #LHTraveller Bar. Para demais informações ou para efetuar reservas no Loews Miami Beach Hotel, visite o site.

 

Fish By José Andres, Bahamas

O ThinkFoodGroup, de José Andrés, anunciou a abertura de um novo renomado restaurante que leva o nome do chef, com inauguração prevista para o início de 2018 no The Cove do Atlantis Resort. O conceito único de frutos do mar do chef José e de sua equipe enaltecerá a deliciosa abundância destes ingredientes nas águas azuis das Bahamas e do mar do Caribe, oferecendo uma excepcional experiência gastronômica aos seus visitantes, bem como aos locais. O restaurante destacará as diversas opções de frutos do mar frescos, como peixes, lagostas, atuns e crustáceos, usados em deliciosos pratos. O menu também contará com os pratos favoritos do chef André e sua equipe, elaborados de maneira simples, mas criativas, e servidos em porções individuais ou compartilháveis. Os clientes também poderão escolher uma variedade de criativos coquetéis feitos à mão, além de vinhos produzidos em regiões conhecidas por oferecer os melhores frutos do mar.

 

Piselli Jardins, São Paulo


Sob o comando do restauranteur Juscelino Pereira, a primeira unidade do Piselli acabou de completar 13 anos de existência e é referência na alta gastronomia italiana. Com inspiração piemontesa, a unidade localizada no bairro dos Jardins oferece clássicos como pastas, risotos, carnes e peixes, incluindo receitas próprias, inspiradas nas viagens, experiências e sonhos gastronômicos de seu criador. São elas: Salada de polvo com alcachofras, Spaghetti alla matriciana com cebola crocante, Tortelli Nero di Baccalà alla Carbonara, Polvo no forno à lenha com arroz negro, Panna Cota de Cha Earl grey. Além do tartare di Granchio com ovas de mujol, Capellini Con Grancchio e limone. Sem falar do Menu de Trufas Negras, disponível durante o mês de agosto no Piselli Jardins. A carta de vinhos com 150 rótulos, a maioria de origem italiana, incluindo alguns que são elaborados para o próprio restaurante, produzidos no Piemonte pelo Castello di Gabiano.

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.253, Jardins, São Paulo – SP.
Telefone: (11)3031-5404
Segunda a Quinta – 12h até 16h e das 19 até 24 h
Sexta e Sábado – 12h até 1h (direto sem intervalo)
Domingo e Feriados – 12h até 23h (direto sem intervalo)
Forma de pagamento: Aceita todos os cartões de débito e crédito. Exceto Dinners.
Capacidade: 74 lugares
As reservas podem ser feitas através do site

Eataly, São Paulo

 

No dia 17 de agosto o Eataly promove a Festa Ferragosto com comidas, bebidas, boa música, decoração e diversas ações que prometem agradar a todos os públicos. Entrando no clima de praia, a chef do Brace, Ligia Karazawa, preparou um menu especial com frutos do mar e vegetais empanados, sanduíche de lombo de atum com maionese, mostarda e rúcula e Focaccia vegetariana com pesto. Além disso, a festa ainda contará com um Bar de Hamburgueres, de Paulo Yoller, proprietário do Meats, Bar de mozzarellas da Tuttolatte, Stand de embutidos da Ceratti e Sorvetes da Venchi. Para acompanhar, os drinks e coquetéis ficarão por conta do Alex Mesquita, embaixador global da Cachaça Leblon, que fará uma mistura do Brasil com a Itália, além de cervejas Jeffrey, refrigerantes BePop, água de coco Obrigado e claro, vinhos de verão do Bar del Vino Eataly. A música ficará a cargo do DJ Shafo, enquanto o público se diverte fazendo tatuagens da Sampa Tattoo, penteados de verão com Fabinho Araújo, máscaras de beleza com a Dra. Byanne Leão, Esmaltação com a Just Nails, além de concorrer a itens moda praia da Líquido. E, como pede o tema, o dress code da festa é praia. O convite por pessoa custa R$ 185 com tudo incluso e já está à venda pelo site da FoodPass.

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
eataly.com.br

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